MAMÃE E FILHINHO

Toma filho

‘Tá’ aqui seu comprimido

Ele vai levantar sua graça

Te mantendo de pé em casa

Ele pode curar seu tédio

Ou você pode se jogar de um prédio

Ele te fará sentir bem

Ou você pode se jogar no trem

Olha ‘cá’ moleque

Te cuidei desde pivete

Sei o que é melhor pra você

Alias, onde está meu bebê?

Hoje não terá canção de ninar

Mas deixarei a porta aberta

Se os seus demônios lhe perturbar

Cubra-se com sua coberta

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 08/06/2016
Código do texto: T5661285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.