VOCÊ ME PERDEU

A contento ultrapasso suas vicissitudes

Quero mais é viver em meu presente

Esqueces sua arrogância e falta de atitude

Teus pensamentos e idéias sombrias

Quero que fiquem no passado irremediavelmente

Sei que hoje diz por ai que com você estou meio rude

Mas é que só o tempo cicatriza as feridas d’alma

E você hoje não passa de lembranças vazias

Talvez se esqueça que tantas vezes pedi-lhe calma

Pedi-lhe para refletir e retornar ao que era e não pude

Hoje vejo o que viria a ser você no futuro realmente

E sinto-me bem por ter-lhe deixado fazer o que querias

Hoje sou eu a não querer retorno, pois vivo minha plenitude

E hoje convives com amizades superficiais e com grana

Mas era isso que eu sempre vislumbrei e previa

Hoje tens dinheiro no banco e a moral lá na lama

Por isso se esqueça de mim esqueçamos-nos de nós se esqueça de tudo

Não mudei e agora você vê que meu jeito de ser eu não mudo

Vivo como sempre achei ser a maneira correta e ética de viver

E você hoje vê que se perdeu em meio a um mundo superficial

Não lhe desejo mal apenas não quero mais nada em relação você

Entendo que talvez o novo deslumbre e não nos deixa perceber

Mas não posso perdoar-lhe nesse ponto, pois sempre a alertei

Que deveríamos viver em nosso mundo próprio com nossa moral

E não deixar-nos viver pelo que manda o podre meio social

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/07/2007
Código do texto: T567064