LAÇOS MATERNOS

FILHA AMADA

Diga-me aonde você vai?

Vai sair com um bom rapaz?

É seguro o caminho filha?

A chatice de mãe parece arrogante

Mas é um amor preocupante.

Quando pequena no meu colo te levava.

Criou assas, a vida é assim.

No colo de uma mãe, sempre há proteção

Te ver longe dos meus braços .

Maior é a preocupação.

Sei que já é mulher crescida.

Mas minha eterna menina,

Dos olhos brilhantes me pedindo algo.,

Hoje posso te dar o que puder,

Amor, abraço, carinho um bolo,

quem sabe um bom conselho.

Ainda nas mães faltam um espelho.

Para nos responder e tranquilizar.

-Como esta minha filha lá fora espelho meu?

Mostre se está em segurança

Ou uma bola de cristal,

Para te proteger de todo mal.

Amo você filha amada.

Tua vida é minha vida,

Tenho essa missão e dela não abro mão

.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/06/2016
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5680551
Classificação de conteúdo: seguro