A vítima

Vi ontem um homem

Chegando em casa após o trabalho

Sem forças, cansado.

Quando entrou em seu quarto

Flagrou a mulher com o amante.

Foi para a cozinha, transtornado.

O homem pegou uma faca

E com um instinto assassino

Esfaqueou-o.

A vítima não era ele,

Não era a mulher,

Não era o amante.

A vítima, meu Deus, era um bolo.

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570522