ANDANTE SOLITÁRIO

Passou em minha casa,

Um moço acanhado.

Perguntou-me se tinha lugar

Para um andante solitário.

Nos seus olhos eu vi,

A fragilidade daquele moço.

Senti que não me era estranho.

Mas não reconheci de imediato.

Era meu irmão amado,

Que foi criado na distância.

Mal sabia que eu tinha família.

- “Você veio me fazer companhia”

Sou uma moça que vivi sozinha.

Nada no mundo é impossível

O destino traça, ele sabe o que acontece.

Uma família hoje somos.

Irmãos que o coração trouxe para perto.

Uma história de amor nesses lindos versos.

Que a vida escreveu para ser vivido.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/08/2016
Código do texto: T5720141
Classificação de conteúdo: seguro