PAI

Sua presença me traz felicidade,

uma pura amizade,

sempre pude contar contigo,

meu grande amigo.

Meu grande herói,

a todo momento esteve ao meu lado,

meu protetor,

um gladiador.

Sempre me suporto,

como muito amor,

meu espelho,

exemplo a seguir.

Muitas coisas passamos,

quanto pudor,

mesmo assim me perdoou,

meu inspirador

Te amo pai, que Deus ilumine sua vida sempre e sempre, que você seja sempre essa pessoa maravilhosa que sempre foi, meu grande herói.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726549
Classificação de conteúdo: seguro