Pra isso serve os irmãos

Já chorei por você,

E chorei com você;

Já sorri pra você,

E sorri com você;

Já briguei com você,

E briguei por você;

Já menti com você,

E menti por você;

Já me irritei com você,

E me irritei por você;

Já te chamei de louca (o),

E já fomos loucas (os) juntas (os)

Afinal, é isso que irmãos fazem.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/09/2016
Código do texto: T5751252
Classificação de conteúdo: seguro