AMOR VERDADEIRO

A vida é um vai e vem,

É um momento de coisas repletas,

É um momento de coisas incompletas

A vida nos garante sossego,

A vida nos garante desassogo

O que é, é completo através do valor que damos

Era forçoso na alma,

A ânsia de ver nascer o primogénito,

O ser que há tanto se espera

Faz-nos caminhar cima baixo,

Para o ter por fim no braço

Gente unida, com olhos e mentes voltado

Sendo no fim o tesouro esperado

O lindo ser

Desesperada sua mãe estava,

Sem nada a fazer

Aos altos céus olhava

Queria nos braços o lindo ser

Lá no seu ventre já ele a chamava,

Mamãe, mamãe já estou indo

Joelhaclinada Sarah chorava

Era nada, nada se consumava

Não estendeu os braços como o Cristo-Rei

Mas por socorro clamou ao Eterno Rei

A fé sem obra é morta,

Quem quer ansiedade alcançada

Ao lago se lança e nada

Acreditar é o começo

Ele no regaço é o preço!

Dedicado ao meu filho Val-Dy a quem estimo!

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 08/09/2016
Código do texto: T5754506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.