Para minha mãe Cida

Aparecida,

Mais conhecida como Cida

Decidida

Fica perdida

Se mexer com uns de sua vida

Talvez um pouco abatida

Nascida pra ser ouvida

Fica mordida se for proibida

Mulher sofrida, temida e querida

Gosta de ser sentida

Gosta de dar guarida

O mulher vivida.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 09/09/2016
Código do texto: T5755581
Classificação de conteúdo: seguro