Luma 1

Ta muito gorda! O vovô que falou.

Larga esse peito! Mamãe que disse.

Não te aguento! A Babá gritou.

Teu Pai te encobre, Maria Gordice!!

Cheia de birra ela é briguenta

E a gente nem sabe pra quem puxou

Tá certo que a avó é meio arretada

E tem todo o estresse do seu avô!

Não pensei que fosse ser tão corrido

Tanta fralda, tanto cocô, tanta comida

Cocô de novo, fralda acabou

Meu Deus, me acode!

Ah não! gripou!

Socorro!! Ela caiu!

Vou desmaiar….

E olha que só tem 10 meses

Imagina quando andar!!

Andar?? Ta andando. Tá correndo. Ta casando!!

Casando não!! Ahhh….cordei!

Putz!Ela também….

Quanto tempo eu dormi??

Marry Poppins, Galinha Pintadinha, Patata e Patati

O dia raiou e já não me calo

Mal acordei e tudo de novo

Lá vai eu voltando pro supermercado

Nan muito caro, cortei meu biscoito

Meu Pintinho amado, vê se volta pro ovo!!!

Uma tranquilidade… nem saber que horas são...

Sem Nan, sem fralda, sem Luma? Melhor não!

Já nem me lembro…

Sem ti eu não vivo

Filhota amada, estarei sempre contigo.