A Minha Mãe que Eu Amo

A minha mãe que eu amo,

Vive de braços abertos,

Quando longe ou perto estamos,

Trocamos grandes afetos.

O seu trabalho de rotina,

Para quando cuida de mim,

Se eu saio da disciplina,

Sabe bem me corrigir.

No seu coração me aconchega,

Com o seu humor original,

Em qualquer hora que chega,

Sabe impor sua moral.

Na hora de uma ingratidão,

Triste ela vai chorar,

Vive na plena emoção,

E não deixa ninguém notar.

Ela é cheia de surpresa,

Afasta a crise do meu caminho,

Uma joia de rara beleza,

Uma orgulho de carinho.

O seu amor é o meu viver,

Todo segundo eu lhe chamo,

E para sempre eu quero ter,

A minha mãe que eu amo.

Poesia criada por José Gomes dos Santos.

Uma homenagem para o dia das mães em 09.05.2010.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 05/10/2016
Código do texto: T5782396
Classificação de conteúdo: seguro