OS NOSSOS MOMENTOS

Família é o nosso bem querer

Sempre tem uma pessoa especial

Uma alegria de viver

Ela nunca quer o seu mau.

Nunca conseguimos nada que queremos

Temos que batalhar com o suor da nossa camisa

Na vida sempre aprendemos

Que assim tudo se concretiza

O dinheiro chega a nos ajudar

Mais depende da situação

As vezes pode te atrapalhar

e te dar muita confusão.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 06/10/2016
Código do texto: T5783803
Classificação de conteúdo: seguro