Minha infância

No despertar de minha infância, tive em meus pais o melhor da brincadeira, No desenvolver de minha mente, me deram o estudo, que não aproveitei. Na minha adolescência o mundo se abriu conhecimentos a mil, mais ainda não queria crescer, gostava de ser criança, mais o tempo passa a infância se vai, eu amadureço pós é a vida seguindo seu rumo, hoje continuo criança e escrevo poema.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/10/2016
Código do texto: T5788872
Classificação de conteúdo: seguro