Um Pai Amado

Abraços foram dados

com toques de amor

e singelos cuidados.

Olhares de braveza

deu-me por amor

por um simples cuidado.

De manhãzinha

abraçava-me

pedindo-me carinho.

Aquele cheiro da manhã

que sentia a inocência de menina

há alguns anos.

Aquele herói eterno

cheio de moedas

com balas e chicletes.

Às vezes cansado

chegava tão tarde

Que nem me dava “boa noite”

Lembro-me de correr

e pegar seus chinelos

só pra te ouvir

chamar-me de bebê.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/10/2016
Código do texto: T5789727
Classificação de conteúdo: seguro