Pra que coisa melhor que a família?

Pra que coisa melhor que a família?

Nela você aprende a ser o que você é

Nela você é segurado com todo amor

Nela você nasce, cresce, vive!

Pra que coisa melhor que a família?

Ela está sempre conosco para tudo

Ela que te protege contra as maldades do mundo

Ela faz com que você se torne uma pessoa de valor!

Então, pra que coisa melhor que a família?