JUSTIÇA 14º EPISÓDIO 13.09

2ª história. 23.09.2016

Encontrar por acaso, objeto,

Algo plantado em seu quintal

Faz mentira, fato concreto,

Transformando, ser do bem em mal.

A vingança pela morte do cão

Deixa uma família destruída.

Do arrependimento, vem o perdão,

Dela, que deseja refazer sua vida.

Dar sequencia nas vidas é que importa,

Viver como único a cada momento,

Desviar-se da vida torta

E decidir-se por um casamento.

No doar convite, de sua mudança,

Sente-se muito tentado

Brota no fundo a esperança

De repetir às vezes naquele corpo tocado

Deixar-se bela para noite

Receber a canção,... Bonita demais...

Ser cortejada, sem ter corte,

Como um ao outro produz paz.

Conseguir do filho uma decisão

Que alegre deseja ser cantor,

É preciso estudo e dedicação

Para ser bom, é necessário ardor.

Com toda mazela, a vida ensina,

Devemos levá-la sempre honesta

Repudiar qualquer tipo de propina,

Se a autoridade cobra, quase nada nos resta.

A honestidade acima de tudo,

Confessar a própria prisão

O verdadeiro amor não é absurdo,

Ao musico, ela é inspiração.

A criança adulta, conta sua trama

Deseja sim, pela família a vingança,

Hoje, sua patroa perde a fama

Não precisa mais, nela ter confiança.

O espírito de mansidão desaparece,

Se alguém toca em um dos seus

Logo, logo o instinto de mãe cresce,

Não a provoque, ou a sua vida, pode dar adeus!

Findar a noite, com alegria,

Esta se formando nova uma vida

Que bom, ser assim todo o dia,

Novamente, a família reunida.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 17/10/2016
Código do texto: T5794672
Classificação de conteúdo: seguro