Filho e Pai

Se você ainda não sabe

E, porventura, se não percebeu

Teu futuro e o meu, decerto

Escrito em qualquer dialeto

Na pedra lavrado, na arca pichado, em letras garrafais

Estavam por Deus redigidos

Na Tábua descritos nas linhas finais”

Filho e pai 20/10/2016