Tomando juízo com limão

Para Maura Antunes Morais

Às vezes não sei o que fazer

Meu desejo é sempre lhe orgulhar

Mas quando falho meu desejo é ter

Uma bússola que me faça no tempo voltar

Irei tentar

Rebolar nas horas a correr

Meu tempo não desperdiçar

Para que não venha comigo se aborrecer

Quando chego em casa tarde

E está me esperando com tristeza e preocupação

Não sabe como meu peito arde

E aperta meu coração

O fato é que sempre tentarei

Ser melhor para nós duas

Mais obediente serei

Para que floridas sejam suas ruas