Aquele laço.

Aquele que sempre brincará contigo sem ligar para a idade ou para a distância.

Aquele que te ouvirá e será ouvido em qualquer pensamento ou discordância.

Aquele que você sente o coração junto em qualquer confidência ou circunstância.

Aquele que você quer bem até em épocas de conflitos e intemperança.

Aquele que o destino quis tornar pelos laços de sangue um irmão para ao seu amor dar mais intensidade e constância.