Laurel a minha mãe

Mulher de rosto bonito com traços só seus. Como olhar-te e não admirar, a beleza de um sorriso que esconde tanta história, de alegria, e outas sofridas que quando relembradas, teus olhos não contem-se, nos passando a emoção que talvez palavras seriam incapazes de passar.

O mulher sonhadora, que luta pelos seus ideais, mas em meio a toda essa guerra ainda encontra espaço para amar. Como não te admirar?

És preciosa mulher, pois através da tua doçura, enches esse mundo de ternura com essa tamanha bondade, que nem consigo explicar.

VL

Vivian Lira
Enviado por Gerson Silva em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.