PODERIA ATÉ FAZER UM POEMA

Poderia até escrever um poema,

Algo que falasse de amor, talvez!

Não. Falta-me agora inspiração para o amor,

Escrever coisas para o amor devemos estar com incenso na alma:

Não estou. Também não estou triste, isso não!

Quem sabe falar das flores? Ah! Essa sim:

As flores sempre lembram minha mãezinha...

Ela adorava flores. Daria mesmo um bom poema...

Mas choraria se o escrevesse.

Vou pensar apenas,

Amanhã farei o poema.

E nele lembrarei de minha mãe que adorava flores.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/12/2016
Código do texto: T5864876
Classificação de conteúdo: seguro