Papai...
                                Obrigado pelo amor e carinho,
                                Me acolheste mais do que antes,
                                Caminhando não estarás sozinho,
                                Serei sua companheira constante.
 
                                Agradeço pelo belo presente,
                                Que foi com minha mãe se casar,
                                Hoje tenho a companhia decente,
                                Que é o Pai que eu queria ganhar.
 
                                Filha...
                                Sei que não sou merecedor,
                                Por tudo que a mim disseste,
                                Mais sei que serei zelador,
                                Por tudo que a mim fizeste.
 
                                Você é o presente que recebi,
                                E para isto lhe dizer aqui estou,
                                És o presente que a Deus pedi,
                                E que mais feliz me deixou.