amores que tenho

na vida tive muitos amores

uns aprendi a amar quando nasci,

tipo pai, mãe, irmãos e tios,

vo', vo e outros assim.

Depois ao longo do tempo, fui achando outros amores,

como amigos preciosos

professores inesquecíveis,

e primos estimosos

mas a vida ainda me preparava

pra amores especiais,

meu marido é um destes

que amo cada vez mais.

dessa união nasceu,

uma filha sensacional,

izislaine ( Izis Lima) é o seu nome,

amiga sem comparação.

logo depois veio seu irmão,

um presente primordial,

Douglas Lima é o nome dele,

sem os quais não vivo mais.

Mas o coração é grande,

e cabe cada vez mais,

foi aí que entrou meu genro,

um carinha bem legal,

Marcos Antonio ,um filho à mais.

tenho sobrinhos maravilhosos,

cunhadas que são demais.

uns na fé,

outros carnais,

agradeço à Jeová por ter me dado tantos amores e um coração

que cada dia cabe mais .

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 17/04/2017
Código do texto: T5973543
Classificação de conteúdo: seguro