Majestosa Rainha! Mãe!
Autora: Geilda Souza de Carvalho
 

Atenta e vigilante...
Governa sua Colmeia...
Cresce, Educa e Ensina...
Cuidadosa e zelosa...
Em seu ventre transmite cintilante,
Ordem e disciplina...
Leva mensagem, num voo...
Que o futuro vem a jato,
Com a velocidade do da luz...
Tendo as fases, curtas e deslizantes.
Aproveite o tempo que lhe é dado.
Pro seu futuro brilhante.
Corra, Brinque, trabalhe...
Mãe, rainha,,,
Realize seu mandato,
Segue a abelha Rainha...
Que em seu reino, é majestade,
Mãe... Rainha do lar...
Reina com coragem!
E alimenta com vontade...
Mãe, natureza, amiga, E galopante... Guerreira...
Derrubando muralhas.
Protege sua cria, armada como soldado.
Com amor infinito pro seu filho amado!
Inesquecível Abelha Rainha,
Insubstituível Mãe amada!
Galopando em disparada!
MÃE! QUANTAS SAUDADES!
 
Geilda Souza de Carvalho
30 de abril de  2015
# Direitos Autorais Rservados.

 
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.