DÓI EM MIM

Que dor é essa que dói em mim quando sou eu quem a inflige?...

Dor que dói assim tão lancinante doendo muito mais que apenas um instante.

Sentimento a dividir emoções tão conflitantes.

Amo este Ser!!

Que veio a mim tal qual o nascimento de um novo amanhecer...

Há tanto a aprender deste pequenino Ser que parece impossível realizar esta façanha.

Tenho que encontrar em mim força tamanha capaz de reaprender toda arte e toda manha.

Pequenino Ser. Gigantesca missão! Me faz viver a vida em profusão.