Sussurro, em oração

Como se o tempo permitisse,

àquilo que não se disse,

sussurrar em oração,

em cantos celestes, já chegam

beijos à fronte, se almejam,

carinhos do coração.

Tão simples como se eu voasse...

(como simples, viver, fosse,

sua fé e retidão).

......

(Ao meu pai)