RAÍZES HUMANAS

Oh! Pai, oh! Mãe

Origem de mim.

Oh! Pai, oh! Mãe

Raízes do meu jardim.

Sois a base que me sustenta

Com decoro e alegria,

Sois as mãos que me alimenta

Toda hora e todo dia.

Florentes exemplos de educação

Doadores de ramais sentimentais

E de meus viçosos familiares.

Flamantes símbolos de dedicação

Por ser esse vegetal dos vossos quintais

Que estão nos fundos dos vossos lares.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 03/07/2017
Código do texto: T6044220
Classificação de conteúdo: seguro