À FAMÍLIA

Bem de longe minha geração se formou

Do sopro da vida Deus fez-me existir

Hoje sacrifício faço para na vida subir

De braços abertos acolho-te em meu leito,

De ti cuidarei, levo-te ao peito

Presente enviado por Deus

Que de bons e maus momentos se resuma tal vivência

Que para cada um tenhamos paciência

Suportando-nos sem reservas

Aproveitemos cada sol raiar

Que nossos conselhos transponham o mar

Que o sorriso envolva-nos a todos

Deus, refúgio insubstituível

Que sirva de cajado para o nosso matagal

Para escrevermos a coisa que quase inefável

Num mundo em que falam mais os tolos

Que se não comparam aos mouros

Que se calam, mas muito trabalham

24.10.2016

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 11/07/2017
Código do texto: T6051740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.