Aos Pais

Sou pai, mais ainda lembro

dos meus tempos de filho;

trago em mim, a vivência dos anos

que com o tempo compartilho.

Sou filho, teu eterno aprendiz

trago em mim os teus sonhos;

experiências minhas, tão suas

que já nem sei se sou, é ou somos. Pai ou filho ?.