PAI

(Autismo)

O meu ombro é o melhor lugar para carregá-lo

Eu sou os seus pés, sou o seu caminhar

E você é grande, é seguro, é pura alegria.

O seu peso não é tão sentido

O nosso amor deixa a vida mais leve

Logo somos um e juntos somos capazes.

Eu lhe apresento as cores do mundo

E você me dá uma nova visão,

Simplifica e mim desperta.

Hoje eu sou simples, menos possuidor

Sou como o tempo, que passa ensinando

Um guardião do que a vida reserva para você.

(29/07/2017)