Mãe

É mãe...

... Mais uma vez lembrei de você

Tanta coisa aconteceu

E hoje estamos distantes

E não consigo lhe ver.

Tantos cheiros nós temos na vida:

Flores, perfumes...

E o único que lembrei hoje

Foi o da sua comida.

Aquele feijão,

A galinha caipira

Dão água na boca

E um aperto no coração.

Tudo passa devagar

Quando estamos longe.

O tempo é traiçoeiro

E parece parar.

Sei que estás pensando em mim.

Uma mãe não esquece seus filhos,

Como o beija-flor não esquece a flor

E o gado seu capim.

Como dizia o poeta Assis Silva:

“O homem adulto, maduro e forte

Não passou de simples aparência”.

Mas a vida nos dará chance de nos ver

Não importará as distâncias,

As barreiras

Sempre amarei você.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 07/08/2017
Código do texto: T6076687
Classificação de conteúdo: seguro