Doce criança...

Doce criança...

olhar de céu misturado com esmeralda...

sorriso de menina...de uma doce menina...

reluzente feito o brilho das estrelas...

alma delicada feito um fino cristal...

tez tão branquinha num lindo contraste

com seus cabelos castanhos...ondulados...

em tenra idade sem saber quem é seu pai

trazendo em sua identidade,apenas o nome

de sua mãe...doce tão doce...carente de amor

e carinho,afeiçoa-se facilmente com as pessoas

pede colo e atenção à todo momento...

hoje veio o resultado de sua vida,

uma vida que doravante,diferente irá seguir...

pois hoje veio a saber,quem é seu verdadeiro pai

que seu nome irá lhe dar...que seu amor irá lhe passar...

um destino à ser cumprido,agora não tão sozinha...

um destino à ser cumprido,agora com sua mãe e seu pai...

um destino à ser cumprido,sabendo-se que terá um referencial...

feliz doce menina,muito feliz fiquei

pois sempre que te olhava,via em seu lindo olhar

uma pungente tristeza,mas que agora sei,será substituída

por pura alegria...felicidades "Ana Júlia",minha amada sobrinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/09/2017
Código do texto: T6101910
Classificação de conteúdo: seguro