MEU ANJO ENZO

Você não existia em minha vida

E já sentia sua falta

Meu anjo você chegou

Felicidade em alta

Hoje é seu dia

Reina a alegria

Todos querem te ver

Você faz barulho

Você é meu orgulho

Te olhar me dá prazer

Você me dá a certeza

Que vale a pena viver

Minha vida não é mais minha

Viverei pra você

E-stou feliz e assustado

N-ão posso fraquejar

Z-erei meu cansaço pra ser

O- seu herói que vai te guardar

Adão Fernandes

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 04/09/2017
Código do texto: T6104712
Classificação de conteúdo: seguro