UM PAI MAIS TIO

Só precisava apenas de mais tempo

Para romper um lacre, abrir o envelope

Um tempo para histórias e estórias

Levantar mais cedo e aproveitar a vida.

Precisava apenas estar numa apresentação

E aplaudir verdadeiramente

Fazer uma foto, um vídeo, uma recordação

E dar um abraço meio inesperado.

Precisava de mais tempo para ser um pai mais tio

Para te acordar brincando,

Mentir a hora e não te deixar atrasar

Mesmo com doce demais no suco e sal de menos na comida.

Tentar cantar, errar a letra, mas tudo bem

Falar com gírias, ridiculamente ultrapassadas

Basta o tempo, a presença e o amor

Para ser a pessoa mais importante do mundo.

(09/09/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.