Família.

Família é...

amor e carinho quando você nasce

dedicação e respeito quando você cresce

gratidão e oração quando você quer voar

saudade quando se está longe,

amizade quando se quer desabafar...

Família é...

sentimento resumido no infinito,

família é...simplesmente família!

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 15/09/2017
Código do texto: T6114728
Classificação de conteúdo: seguro