Família

Mãe e pai

É quem nos traz à vida

Amor que nunca se vai

Bom é ter uma família

Em todos os momentos

Uma família unida

Nem nos de sofrimentos

Será vencida

Amor de Deus é incondicional

O de mãe é sem medida

O amor de uma família é especial

Temos que zelar por toda a vida

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 18/09/2017
Código do texto: T6117765
Classificação de conteúdo: seguro