Amor de Filho

Fui gerado sem saber quem eu sou

nasci tão perdido

e já na gestação aprendi o amor

sem saber mesmo quem sou

Meus primeiros chutes

foi ela, mãe, quem levou

Lágrimas de emoção e de dor

foi eu quem conduzi

e não tinha ideia que seria assim.

Minha mãe, sabe quem sou

tamanho suporte só ela me proporcionou.

Minha maria, por minha vida

ela muito lutou

e com ela não mais estou.

Engatinhei

Caminhei

Sorri

Falei

Gargalhei

Assustei

Dormi e acordei

Mãe, por amor me amou

Cresci e na escola aos berros me acompanhou

nos primeiros dias pacientemente

Me educou e me formou para ser quem sou

Me orientou, crescendo, crescendo

sem saber, seu amor fui deixando de responder

A fase da juventude iniciava com alegria e traumas

Sobrevivemos e com muitas discussões e brigas vencemos

E brota o amor

E vem o amor

Tão longe agora dela estou

algumas lágrimas chego a derramar,

mas por amor, por amor sigo o caminho de Francisco

e ela está incluída a gratidão por ser teu filho

mãe Maria, Mãe Maria.

Amor de filho, mãe querida.