Contemplação

Menina da saia rodada,

que queria ser bailarina.

Menina pequena, bela e trigueira

flor que desabrocha a cada dia...

Menina de fases, assim como a lua;

por vezes cheia, luz que irradia,

por vezes minguante, recolhida em pensamentos,

por vezes crescente, surgindo lentamente

para voltar a iluminar o mundo.

Menina-mulher, pura ventania.

E ventando leva a vida,

com fases de calmaria.

Espalha doçura e encanto

e baila feliz

nos palcos da vida.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 29/09/2017
Código do texto: T6128189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.