ASSOVIAR É PRECISO
 
Vou assovia ao vento
Os acordes da saudade
Tocada nas cordas do banjo
Desse bandolim de anjo
A tal felicidade
 
Lane, flor afável de candura
Lírio de lins da hegemonia
Perene e aconchegada doçura
Transmutada em euforia
Estefane de olhos amendoados

Numa cascata onírica agafita
A deslizar, no sorriso do mar
Dos lisos e castanhos cabelos
Num longo abraço apertado
De afagos, ternura e beijos
Vou assovia ao vento
No amalgamar do pó de giz
Evolar-se nos acordes do banjo
Desse bandolim de anjo
Para a minha filha Thais

Quão bem esses acordes ao coração faz
Em tua silhueta amável encontro sossego
Estando distante de ti não tenho paz
És recôncavo do acalanto que me trás apego
Enaltecido de pleno carinho de forma eficaz

Thais se você não existisse
Criar-te-ia numa estrofe de versos
Lapidada no designer dos deuses
Na mais perfeita essência do universo

Vou assovia ao vento
Os ternos acordes da saudade
Tocadas em harpas hilariantes
Desse bandolim de anjo
Borrifados na infinita felicidade
Para felicitar a minha filha Taislane
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129622
Classificação de conteúdo: seguro