Para meu irmão Tusta

HOJE VOU PASSAR A NOITE AÍ COM VOCÊ

EM PENSAMENTO,ESTAREI AÍ DO SEU LADINHO

EMBALANDO SEU SONO QUE SEI ÁS VEZES CUSTA CHEGAR.

VOU TENTAR TRAZER AS ESTRELAS,

PRÁ ILUMINAR SEU QUARTO

ENQUANTO VOCÊ TENTA SE REFAZER DO FIM DE NOITE

QUE FOI DIFÍCIL,DOÍDO MACHUCADO

VOU SENTIR COM VOCÊ CADA PONTADA NO PEITO

CADA PALAVRA MAL DITA OU MALDITA ..

HOJE VOU PASSAR A NOITE AÍ COM VOCÊ

SEM MEREÇER ,SEM QUERER OUVIR

CADA COMPARAÇÃO QUE... NEM SE COMPARA.

EXISTEM PAIS E PAIS

VOU ESTAR AÍ COM VOCÊ,

TENTANDO ACERTAR, SONHAR, SEM FERIR

VOU TE AJUDAR RECONSTRUIR O SEU NOVO CASTELO

QUE JÁ EXISTIA E VOCÊ NEM SABIA.

TENTARAM DERRUBÁ-LO, MAS SOMOS MAIORES E MAIS, FORTES

TENHA CERTEZA ,MEU IRMÃO,QUERIDO .

VALEMOS MAIS QUE TODO OURO QUE ANDA SENDO GASTO POR AÍ

TEMOS UMA COISA QUE POUCOS POSSUEM; SENSIBILIDADE.

OUÇA O MEU SOLUÇAR, EU CHORO COM VOCÊ,

MAS VOU SECAR SUAS LÁGRIMAS COM O CALOR DO MEU AMOR.

SINTA O PERFUME EM SEU QUARTO,

É CHEIRO DE IRMÃO... A GENTE CONHECE.

DURMA QUE EU CANTO PRÁ VOCÊ

DORME MEU MENINO GRANDE, QUE O DIA VAI DESPERTAR...

MEU GRANDE MENINO,

MEU MELHOR IRMÃO

MEU POETA QUERIDO

TÃO GRANDE ,TÃO FRÁGIL

TÃO DOCE E GENTIL!

AMANHECE,OUTRO DIA NASCE

ASSIM COMO TUDO ...PASSA

NADA DE RANCOR,

TE AMOOOOOOOOO

BEIJOS, ETERNOS

MARIA

raios de sol
Enviado por raios de sol em 18/08/2007
Código do texto: T613400