SOMOS UM (Autismo)

Eu quero seu colo, seu aconchego

O seu corpo curvado, para que eu possa alcançar

Quero sua voz sussurrando uma canção

Não só pela voz, por nós, pelo pós.

Agora somos um, juntos pesamos noventa

E você cem por cento de paciência.

Testo todo dia a sua capacidade de amar

Te amo tanto, que logo saberei descrever e escrever.

Desconstruo sua crença, sugiro mais consciência

Sinto que por mim, mergulha em suas lembranças

Vem que eu te ensino, seja menino comigo

Sem se importar com o alheio no meio dos nossos risos.

Com o seu amor eu me calo na agitação

E no abraço que antecede o meu sono,

Nossos corações batem no mesmo compasso.

Amanhã o meu olhar dirá a importância de estarmos juntos...

... De sermos um.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/10/2017
Código do texto: T6147620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.