orfão de pai

A! se eu pudesse escolher
Se pudesse pelo menos decidir...
O meu futuro não seria incerto
Eu não viveria num deserto

Se a solidão ivade a minha alma
Sou orfão de pai vivo
quero estar com ele e ele comigo
Mas,por que é proibido

Se quando nasci me apresentaram...
A um pai que seria meu pra sempre
E hoje me apresentam outro e querem...
que eu o chame de pai mas,...

E se já ntenho pai?
Por que tenho que aceitar outro?        
tenho que chorar sozinho...
esperando que um dia ele possa me abraçar
e dizer o quanto me ama e que nunca mais ira embora.

Dedico a todos os filhos que vivem  longe  do pai ou da mãe por causa da separação de ambos.
Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 19/08/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T614835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.