Meu primeiro inspiro.

Eu vim tão pequena

Sem saber o que ia encontrar

E antes de ver o mundo com meus olhinhos

Senti a dor de nele estar.

Aquele respirar com desconforto

Sem o quentinho da minha casinha costumeira

Aquele frio e barulhos novos

Fez eu logo perder a estribeira.

Desesperei-me em um choro alto

À procura de algo que pudesse reconhecer

E no contato pele a pele fui colocada logo

Ouvindo do coração da Mamãe o seu bater.

Ainda não entendia o que vivia

Mas sabia que aqueles cheiros e vozes eram familiares

Senti as mãos perto também do papai

E sosseguei com aqueles carinhos peculiares.

Decidiram que eu precisava de um capacete com arzinho

E me separaram dos meus pais

Fui logo então tirar um soninho

Pois as novidades eram para uma só pessoinha demais.

Acordei e me encontrei em um ninho

Já sem capacete e sem aqueles furinhos que me faziam sofrer

Junto do seio da Mamãe encontrei então meu caminho

Para minha barriguinha eu abastecer.

Papai com aquelas mãos grandes e levemente desajeitadas

Aprendeu a limpar minha caquinha

Revezando com minha Mamãe cansada.

Em seu colo peludo depois de mamar

Eu dou os meus arrotinhos e cochiladas

E o lanço meus olhares fofos

Para ele saber que me sinto amada.

Pensei que minha antiga morada

Tinha sido o melhor lugar para se estar

Mas depois que conheci minha família amada

Entendi o porquê de eu ter vindo logo para cá.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 27/10/2017
Código do texto: T6155062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.