Minha grande família

Como é doce e compensador

ter uma grande família,

depois de uma vida de horror

hoje é imensa a alegria.

No Blogger, Twitter, conheci

o que minha vida de órfã me negou,

no Facebook, Orkut e Lira revivi

a mão de Deus, enfim me afagou.

Hoje sou uma cidadã brasileira

igualmente como todo o povo,

o mundo da internet me deixa faceira

os irmãos(as) me torna um ser novo.

Até meus parentes que nunca me ligaram

agora me seguem, me reconhecem,

aquela casa, aquele abraço que me negaram

com amor perdoo, e esperam que me abracem.

Fico emocionada e muito feliz

me agarro ao Google ao amanhecer,

depois de tanto sofrer Deus quis

milhões e milhões de internautas conhecer.

Antes de existir computador

imaginava, enquanto datilografava,

que existiria algo melhor e de mais valor

em outro planeta, alguém me psicografava.

Consegui em vida, esta tecnologia avançada

mas nunca pensei, que seria,

uma nova vida, embora já cansada

conhecer esta fabrica de amor e sabedoria.

Agradeço a toda esta engrenagem

que me renasceu, tirou-me o véu,

a todos internautas a minha homenagem

esperarei vocês, meus amores, la no céu.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/11/2017
Código do texto: T6165357
Classificação de conteúdo: seguro