Porque família é muito mais que simples palavras...

Família é o doce recanto nas tardes de domingo

onde busco o repouso de minha alma

é o colo mais doce e mais amigo

é o remédio que a dor acalma.

Família é a água que falta quando a sede chega

é o doce daquele dia sem sabor

é o carinho que a gente se apega

é o remédio nos dias de dor.

Família não é sinônimo de rebusca

nem de muleta para sentimentos de frieza

Família é pensar no futuro e afastar o mal q ofusca

é fazer do singelo lar uma uma nobre realeza.

Assim busco lapidar cada espaço que tenho

na Joia rara que Deus me permite pertencer

Porque Família é muito mais que simples palavras...

família é a razão de viver...

Cláudia Mainardi.