Luiza Vitória

Você...

Você foi escolhida.

Planejada.

Amada.

Mesmo antes

De ser uma sementinha.

Todos te queriam.

Seu pai

Seu irmão

E eu...

Decidimos

colocar você no mundo.

E você...

Veio!

Linda!

Forte!

Uma guerreira.

Lutando para sobreviver.

Desde o primeiro instante de vida.

Todos oramos

Muito...

Queríamos

Você.

Minha pequena,

Grande Vitória.

Com os olhos arregalados

Olhando tudo

Como se soubesse

Que não seria fácil.

Mas...

Lutamos juntas

Desde o primeiro instante.

Você me sentia

Mesmo fora do meu ventre.

Um laço tão forte!

Inexplicável.

Chorava com fome!

Mas não podia comer.

Pois lutava para sobreviver.

Foi difícil!

Mas contávamos

Uma com a outra.

E você...

Como num milagre

Se calou.

E me olhou nos olhos

Através do vidro,

E pôde sentir

que estava ali.

contigo.

E todos nos olharam

E um silêncio

Pairou no ar.

Foi mágico!

Não sei explicar.

Como era forte

O nosso laço.

Não entendia

Mas tudo fazia parte

de um plano maior.

E nós?

Há...

Passamos

Maus bocados!

Mas não desistimos.

Somos lutadoras,

Guerreiras.

Vencedoras.

E mais uma vez

O amor vence os obstáculos

E a fé?

Nós tornam invencíveis.

E nós...

Estamos aqui.

Contando está história

Para quem quiser ouvir.

Minha doce e árdua

Luiza vitória.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 14/11/2017
Código do texto: T6171423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.