SOPHIA

´ `

0 0

__

~~~~

Você veio assim de repente

como o vento norte

que sopra no inesperado

trazendo consigo a sorte

deixando em você,

meu coração algemado.

Tudo mudou a delicadeza

dos seus pertences das

suas roupinhas de linho,

linha e lã.

Tudo aprontado

em meio a muito carinho.

Fez do nosso cantinho

mais um lugar para sonhar

entre o lilás e os rosa- chás

implanta este rascunhar.

Deus a fez, Deus a escolheu,

Deus a quis, feito o perdiz

correndo para logo ligeirinha

seu ninho construir

corro pra lá corro pra cá

louca para te abraçar!

Vovó Fátima

15/12/2013

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 17/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6174453
Classificação de conteúdo: seguro