NASCEU DE MIM

Foi assim tão de repente

que você em mim surgiu,

se fez como presente,

em meu útero infantil.

Determinada,naquela ultra

estampou seu rosto lindo

>\/< com as mãozinhas postas

>/\< junto a face ainda no ventre,

e ao meu impaciente coração

Ansiosa quis logo saísse

para de a mãe usufruir

o amor tão desejado.

Sarah que teu sangue

em tua veia filtre

o mel que flui em mim

de modo indômito.

Enfim, chegou,

se fez bela e amiga.

em minha porta bateu

animada qual uma cantiga

com seu jeito adorável

em minha vida somente obriga

da vida, poder sorrir!

Auxiliadora em todas as

circunstâncias nas horas,

nos dias, nas noites

em cada momento e lugar

sempre presente!

Para que a alegria em mim,

enfim se amoite subitamente!

>\/<

>/\ < Mainha 16/12/2013