" Ser Pai de Autista "

" Ser Pai de Autista "

Ser pai de autista

é ser motorista

na ensaboada pista,

sem pista de encontrar

a saída.

Ser pai de autista

é aprender a cozinhar...

é dividir a noite comprida

deixando sua esposa

querida descansar.

Ser pai de autista

também é ter preguiça,

se faz de cansado,

chora um bocado

para um carinho ganhar.

Ser pai de autista

é ralar os joelhos,

lubrificando as vistas

misturando com

a água do chuveiro,

engolindo o desespero.

Ser pai de autista

é trabalhar sem cansaço

é pintar a cara de palhaço

sem circo para atuar.

Ser pai de autista

é ser guerreiro,

ver dia cinza

o ano inteiro

acreditando que terá

céu de brigadeiro.

Ser pai de autista

é reaprender

todos os dias

o que é o amor.

Ser pai de autista...

Muito prazer,

sou eu sim senhor.

Nilton Cabeça.