ceninha de um sábado à tarde

o sol iluminando a sala

meus pais conversando amenidades

(falta pouco para as bodas de ouro)

eu e meus filhos tomando sorvete

refrescando o calor dessa cidade

tão simples e calma é a minha realidade.